Судьба

Я просто не могу себе представить
такую жизнь, в которой нет тебя.
Кому-то - след в истории оставить,
а мне - с тобою быть день ото дня.
И даже если б не были знакомы,
мы всё равно бы встретились в пути,
я точно так же вышел бы из комы,
чтоб от любви к тебе с ума сойти!


Рецензии