20 вопросов

Гром.
Сверкнуло в подъезде в соседнем ночном

Я вышел. Куда и зачем я стою
И вдруг, почему то я песню пою

Мелодия жизни не входит в мой ритм
Какой - то нагрянул во мне позитив

Все брюки в воде
Отчего не пойму
А может я просто отчаянно сплю.

И снится мне это не просто с баллы
И все же на мне сырые штаны

На улице стыдно мне так появится
Ведь только так выйти смельчак не боится

Конечно в нем сила мужская
И дух боевой
Он просто какой - то народный герой

Выходит из дома штаны все в воде
Испачкал на детской площадке в песке

Стоп. Какая площадка?
Какой тут песок?
На улице холод, слякоть, снежок

Метель? Да ладно уж вам
Не верю я вашим дешёвым словам

Все сказки читают
Не вышли из детства
А в принципе все мы из мягкого теста

Не любим мы правду
Не смотрим в глаза
И думаем, что слёзы всего вода

Азарт в нас играет
Душа вся горит
И сердце ночами тревожно болит.

Смешно? Мне не очень
Да ну вас скажу,
Я правду вам всю по частям расскажу.

Спрошу я не много всего лишь чуть  -  чуть
Какие - то  20 вопросов:
Зачем нужна жизнь, а если любовь
А курите вы папиросы.

Вы алчны? злобны? коварны в душе
Зачем вам болезнь и простуда
Вы можете кушать, а можете спать?
А просто могли бы послушать.
Зачем вам вода, куда поплывете
Кого вы на свадьбу к себе позовете
В каком вы кафе сидели вчера
И как на работы пошли вы с утра

А дома что ждет вас
Обед или ужин
Кого вы любили так страстно и душно.

Вы просто по жизни такой человек
Живете один без запросов
И вот получите один ваш ответ
На все мои 20 вопросов.


Рецензии