я умею помогать

Я умею маме помогать:
Все свои игрушки убираю!
Я могу сандалии надевать
В мусорку я фантики  бросаю!
И еще посуду отнесу
С папой я кроватку застилаю.
А когда захочется играть ,
Снова все игрушки разбросаю!!!
           21 мая 2012


Рецензии