Город юных богачей

За горой погасло солнце.
Сумрак небо наклонил.
И, теперь в моем оконце,
дым с туманом застелил.
Вечером горит реклама,
и дорожные огни.
С далека проезжих манят
словно призраки они.
Горы светятся огнями.
Звезды словно мотыльки,
как брильянты на одеяле,
глаз от них не отвести.
Город манит с темной дали
как маяк для кораблей.
Алматы его назвали,
город юных богачей.


Рецензии