Папины косички, мамины косички

Заплетет косички мама,
Ленту красную завяжет.
Нежно волосы расчешет,
 Ведь меня так любит мама.
В детский сад иду красивой
Бант парит над головой!
Но под вечер не такая
возвращаюсь я домой.
Растрепались все косички,
Не прическа, а кошма!
Ленту чуть не потаряла
 И в кармане принесла!

Заплетет косички папа,
Ленту красную завяжет,
Заплетет он крепко-крепко,
ведь меня так любит папа!
В детский сад иду вприпрыжку
 Бант летит над головой.
И с косичками такими
Можно прыгать день-деньской!
Можно даже кувырваться
 И бодаться головой!
Не растреплется прическа,
Это точно знаю я!
И не надо заплетаться
Мне еще 4 дня!!!   
                18 мая 2012 года


Рецензии
Тоже понравилось, только ошибка-описка Вся причёска, как кошма или не причёска , а кошма.?

Светлана Русановская   10.10.2013 23:04     Заявить о нарушении