Косички

Мама расческу берет
Дочку сажает на стул.
Мама косички плетет,
Тихо о чем-то поет.
Девочка мирно сидит.
Этот банальный этюд
Непритязательно мил.
Заворожила меня
Магия будничных дел.
Мамы любимой рука
 Гладит мои волоса…
Я шевельнуться боюсь,
память вспугнуть не хочу,
а на ресницах слеза…   
                18 мая 1012


Рецензии