Ханжи скажут

Она хочет стать космонавтом,
И конечно же фигуристкой,
У нее есть две мамы,
Ханжи скажут,
Что это слишком,
И начнут рассуждать
О многом
Говорить,
Это страшный грех,
Это дьявола прихоть просто
И заказан путь в Рай
Для Тех,
Но ведь Бог
Принимал
Блудницу,
Прокаженных,
Воров,
Царей
Не деля весь мир
На границы,
Ведь любовь не знает
Дверей
Ей пришлось ждать
 Судьи решенья,
Чтоб родится на этот свет
Зал суда называл эмбрионом,
Ей хотелось кричать
В ответ
Голубых и Розовых нет,
Есть любимых 
Две очень мамы,
Папа очень- очень хороший,
Лишь немножко сбился с пути,
Своей жизнью я все исправлю,
И сумею всем доказать,
Что семья
Не всегда мама, папа,
По-другому ведь  может быть
Главное, уважать друг друга
И до  самого неба любить! 
_____________________
* Впечатление от романа, Джоди Пиколт « Особые отношения» 


Рецензии