Чистые пруды

Здесь детство пролетало... так давно!
У Чистых в переулке - моя школа,
Был "Колизей", смотрели там кино,
Травмай звенел, как соловей весёлый.

Зимой же на пруду всегда каток,
Посередине – ёлочка живая,
Сверкал на солнце чистенький снежок,
И зайчики - на  рельсах для трамвая.

Сесть на трамвай и ехать до Лесной
Тогда ещё спокойно можно было…
Те годы – навсегда они со мной,
Ну а маршрут трамвая сократили.

Иллюстрация: художник Волков Сергей Васильевич: «Чистые пруды» 1992г


Рецензии
Светлые воспоминания!
У каждого есть такие, из детства.
С симпатией.

Полина Шер   06.06.2012 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!
С теплом,

Евгения Краснова   08.06.2012 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.