О ЧЕМ ПИШУ...

Внутри закипают
словесные дрожжи,
Когда меня что-то
безумно тревожит.
И мысли тогда
ни на что не похожи:
Желанье сказать -
будто острым по коже.

Молчать не сумею
я в сумраке ночи -
Ищу вдохновенья
во всем, что есть мочи.
Оно настигает,
как только захочет,
И действует так,
как судьба напророчит.

Но я дать хочу
своим мыслям свободу,
Пишу обо всем
не кому-то в угоду.
Люблю воспевать
первозданность природы,
О чувствах высоких
слагаю я оды...


Рецензии