Проще и сложнее...
И взлететь сложнее, чем разбиться,
Спорить и кричать намного проще, чем признать,
Ссориться намного проще, чем мириться.
Шаг вперед сложней, чем шаг назад,
Слово дать сложнее безответственности,
Путь прямой намного проще ста преград,
Жизнь разгульная сложнее верности.
Всех винить намного проще, чем простить,
И уйти намного проще, чем остаться,
Ненавидеть проще, чем любить,
Все в себе держать намного проще, чем покаяться.
Проиграть сложней, чем победить,
И хранить сложней, чем глупо тратить,
Запретить сложней, чем разрешить,
Ошибаться проще, чем ошибки править.
Свидетельство о публикации №112052708578