Отдавайся до конца
Не жалей о том, что было и о том, что будет,
Вопреки всему иди вперед, живи,
Мы не Боги, мы простые люди.
Верь в любовь и наслаждайся небом,
Верь в мечту и силу чуда,
Наша жизнь тяжка, как якорь бренный,
Счастье и беда возникнут неоткуда.
Не грусти, ведь все можно исправить,
Провести работу над ошибками,
Все декорации возможно переставить,
И наполнить жизнь свою другим разноцветными картинками.
Не надейся на судьбы – она изменчива,
То ласкает, то наносит неожиданный удар,
Не надейся, что судьба доверчива,
Только ты сооружаешь жизни храм.
Ты смотри вперед и верь в удачу,
И однажды и удача как-нибудь в тебя поверит,
Ты шагай вперед, решай задачи,
А ответы верные твои судьба проверит.
Свидетельство о публикации №112052708559