Странности любви
И попросил, что бы баран ни догадался…
Когда коза, о чём бы ни спросила
Овца бы блеяла, и лишь не голосила.
Баран свои рога к козе направил,
Знал обо всём, нисколько не лукавил,
Свою любовь он объяснил ей на два счёта
Сломав в хлеву дубовые ворота…
Но стала блеять жалобно овца
Козёл напомнил ей её отца,
Такой же старый, глупый и больной
Хоть еле дышит, но пока живой…
Козе баран стал тоже не по нраву,
Чуть что - бьёт в лоб прекрасную забаву,
Под курдюком же нету ничего,
Что кавалером делает его.
Не получилось адюльтера вместе,
И не один не подошел невесте,
Лишь только шерсть и мятые бока
Те, что подходят лишь для шашлыка
Да, жаль, что тут любви не получилось,
Что нам, убогим, никогда не снилась,
Зачем же пробует мужик - прелюбодей
Нам оправдать своё словечко – гей?
27.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052708509