Вечный сплин

Бывает так, что день пройдёт,отступит назад.
А может он запомнится навсегда.
Движенья губ, волна волос, прощальный взгляд
Не помнишь больше ничего, но это не беда

Гитара виски и полпачки сигарет...
И вечный серый дождь за окном
На поезд в мусорном ведре валяется билет.
Не знаешь ты теперь где твой дом.

Припев:
Не грусти что ты один.
Жизнь проходит в сигаретном дыме,
Улетают дни, и хрен с ними.
Настроение-вечный сплин.


Как нибудь в обычный понедельник,
Надевши плащ, ты выйдешь в ночь.
Закуришь Rich, и вырубишь мобильник.
И выгонишь все мысли о ней проч.

Припев


(песня Вечный сплин: http://vk.com/audio?q=.)


Рецензии