Пустота

Цветы любви средь пустоты
Все ожиданья превзошли.
Любовью озарили темноту
И поразили щедростью зарю.
Никто не знал, что у цветов,
Добром души был создан кров.
В нем сохраняются года,
В них чувства и любовь жива.
Найти дорогу до цветов
Без лучика надежды нелегко,
Но коли есть в тебе мечта,
Достигнешь цели и тогда…
Любовь и чувства возвратятся,
Нам  милый точно покорятся.
Все было б так, коли судьба
Тебя б Любимый - не забрала
И вот разрушены мечты,
Цветы поникли, средь пустоты
И нет надежды у Любви,
К тебе Любимый вновь прийти.
Ушел Ты в вечность бытия,
Меня, оставив у костра.
На пепелище жития,
Искать, Любовь Моя, Тебя.


Начато 13.05.2012,  завершено 27.05.2012


Рецензии