Тоска

Тычется рвется наружу оскомина

Тонкой вуалью прикрывшая свет

Где же ты моей веры такая знакомая

Путеводная ниточка лет

Захрипела загрокала ключница

Вновь сжимают сознанье тиски

Не понять тому кто ей не мучиться

Этой черной безликой тоски

Ночь безжалостно гасит свечение

Тихо робко так сводит с ума

Здесь ничто не имеет значение

Только свет  долгожданного сна


Рецензии