Умерла любовь

          
      
     Уснуло солнце,
     Стало вдруг темно,
     Закрой оконце,
     Счастья не дано...

Усни,забудься,
Будто-бы в кино
Судьбой согнуться
Горькой суждено...

     Храни молчанье,
     Не зови любовь.
     Нет обещаний-
     И исчезла боль

Темно и мрачно
Вновь в душе моей.
В бокал прозрачный
Мне вина налей...

     Твои слова-
     Они совсем пустяк.
     Звучит молва
     Не с сердцем в такт.

Умолкли звуки,
Умерла любовь,
Зачем же муки
Возродились вновь?

     Дай отдохнуть мне
     От любви твоей,
     Она-безумье!
     Уходи скорей!

В тиши и мраке
Я забуду страсть
И ветер в фраке-
Он закружит всласть!


Рецензии