Рецензия на пеной морской Аве-Ева

Рецензия на «пеной морской» (Аве-Ева)

Я вслушиваюсь в ветра песню,
Мне он о тебе напоминает,
Но имени твоего хоть тресни,
Он мне кажется не знает.

У моря мы встретились с тобой,
Ветер к берегу гнал волны,
Шумел тихонечко прибой,
А наши глаза были полны.

Друг друга милым отраженьем,
Любовью, что вспыхнула вдруг,
Может быть просто влеченьем
И всё смешалось в один круг.

Ночные трели соловья,
Наших сердец бешенный стук
И не заметили ни ты ни я,
Что кончилось всё это вдруг.

В самолёте я совсем очнулся,
В иллюминатор небо увидал
И вдруг внезапно ужаснулся,
Имя и адрес я твой не знал.

Ты не услышишь точно никогда,
Мой стон и шёпот, песнь и крик,
Будешь вспоминать лишь иногда,
Но длиться будет это миг.

Я может быть приеду к морю,
По нашим похожу местам,
Ничего это не даст не спорю,
Но хоть прислушаюсь к ветрам.

К тому прибою что каждый день,
С тобой нас ласково встречал,
Какой же был я всё-же пень,
Что имя и адрес твой не узнал.


Рецензии