Простите

Простите меня я была не права!
Так просто сказать, но почувствовать сложно
Только знай, что судьба
Ведь не дура она
Она видит и слышит,
Сигнал этот ложный

Ты не лги сам себе
Говори всё как есть
За спиной говорить мастера
Но пора поиметь уже совесть и честь
Ну не лгите в лицо, господа!

Ну зачем же вы лгёте?
Кто вас просил?
Я же верила вашим словам!
Вы же этим обманом, лишаетесь сил
И какие потом вы друзья?

27.05.12.
20:53

 


Рецензии
Храни Вас Бог, хорошие стихи

Светлана Заюшко   23.09.2012 12:23     Заявить о нарушении
взаимно, Свет)

Нелли Филатова   23.09.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.