Новый велик

Надел я наколенники и взял велосипед
На целый день немедленно забыл я про обед,
И как в игре компьютерной я молнией лечу,
на самый высший уровень на  велике  качу!!!
Но если там сбиваю я столбов высоких ряд,
сначала начинаю я  хоть 20 раз подряд.
А здесь как руль бессовестный  вдруг выскочит из рук,
То получу от велика я настоящий хук!!!!
И надо постараться  мне серьезно потерпеть,
чтоб  очень громко во дворе от боли не реветь!!!
Тут вам не на компьютете, я крепко руль держу !
И новенькими шинами по гравию шуршу!!!!               
            08 05 2012 г. 

Иллюстрация" Сказки старого города" акварель автор И. Курманалина


Рецензии