Кто-то мечтает себя да к тебе на плечо

Узнал. Покраснел. И взгляд опускаешь вниз
Ну что ты, милый. Ты то совсем не при чём,
Что стал для кого-то местом и временем "ИКС"
Что кто-то мечтает себя да к тебе на плечо...
Да мало ли кто. И пускай. Рейтинг твой растёт
А ты не думай. А просто допей свой чай
Пора продавать флаера и билеты на вход
Ты слишком мне сильно нужен. Целую. Прощай.


Рецензии