А мы спаслись в огне Помпеи
Нас не сломил бушующий вулкан.
Теперь неважно, кто мы, где мы -
Ведь я твоя Изольда, ты - Тристан.
Мы с той далекой Атлантиды,
Что спит спокойно под водой,
И тайны наших тел хранят в Египте пирамиды,
А души наши связаны судьбой.
Свидетельство о публикации №112052708449
Юлия Майдурова 29.05.2012 07:37 Заявить о нарушении