Lui
Где свет огней далёких гаснет,
Где нету ничего прекрасней
Покоя звёздной пустоты,
Где одинокий и холодный
Летит на землю белый снег -
Такой невинный и свободный,
И с ним сияет путеводный
Волшебных глаз твоих ответ.
Там нет ни страха, ни смятенья,
Ни боли, что грядёт волной,
В груди лишь лёгкость от волненья,
И будто крылья за спиной...
Там взмах ресниц рождает вечер
Без городских пустых огней,
И с каждым разом, в каждой встрече
Горят сердца ещё сильней.
17 января 2011, час ночи
Свидетельство о публикации №112052708429
Вадим Де Макондо 27.05.2012 22:30 Заявить о нарушении