Разьяснения по вопросу о небесных мостах в зарю
http://www.stihi.ru/2012/05/27/7956
Что могу сказать по данному вопросу?)))
Ну убежала и все!)))
Мосты не каждый день небесные строим а вот мост в зарю для женщины-
пожалуйста.
И случилась такая оказия--убежала
Можно понять девушку-заря,мост,небо еще в звездах и потянуло ее.)))
Плохо что земной конец надо было держать ногой,ведь уйдет.
Вот и ждал,когда скроется она-дива утренней зари там в небесах любви.
Что характерно-платье запомнил и оно цветное и на ветру колышется.)))
Свидетельство о публикации №112052708406