Чёрно белые фотографии

Чёрно белые фотографии
В простых рамках на стенке висят
Молодые, красивые, смелые
На меня с фотографий глядят
Мои прадеды, мои дедушки
Мои бабушки, вся семья
Чёрно белые фотографии
Папа мама и с ними я
Пожелтевшие, где-то выцвели
Вот оторванный уголок
Где-то солнце висит над крышами
Где-то дворика островок
Фотографии дни прошедшие
Лишь мгновение жизни в них
Только память о прошлом вечная
О любимых и дорогих


Рецензии