Портрет

Я целую твою щетину,
Наслаждаюсь твоею кожей.
Я хотела б иметь картину,
Чтоб портрет на тебя похожий.

И хранить его в тайном сейфе,
Чтоб никто не знал, что он есть.
Каждый день в этом жизненном дрейфе,
Он - моя личная гордость и честь.

Пусть меняются дни и события,
И меня не обвинить в постоянстве,
Но ты величайшее открытие
Во всем космическом пространстве.


Рецензии