21

и вот судьбы натянутую нить
касаются мгновенья жизни
и места нету, чтоб хранить
воспоминания, плохие мысли

и станет от любви светло
что соня вам подарит нежно
она вам сделает тепло
и это будет неизбежно

и разукрасит этот день
цветами яркими желаний
и пусть от грусти только тень
оставят горы пожеланий

и как цветок куда-то вверх
распустится, тесня невзгоды
она подарит вам успех
и так тянуться будут годы

и помните простой закон
цветочек этот ближе к сердцу
а вдруг мотивом станет он
открыть в душе побольше дверцу


Рецензии