Я летала в облаках. История чужой любви
И моя душа взлетела высоко,
Радостью вся жизнь переполнялась,
Приезжал ко мне, а жил он далеко!
Любовью вся душа моя горела,
И всегда его ждала издалека,
И встреча- миг, а я «летела»,
Любовь к нему была очень велика!
Вот так год мы оба наслаждались,
Готовы бросить все, чтобы вместе быть…,
Каждый к своей семье мы возвращались,
Мы мечтали и хотели вместе жить.
Очередной встречи я ждала,
Он обещал приехать и решить,
Но не приехал он издалека,
В своей семье остался жить….
В моей жизни все померкло…
Не мил мне мир, жизнь, семья,
И думала о нем я ежедневно
И плакала и плакала душа моя!
Как мне быть? И как мне жить?
Я до сих пор его люблю,
Все прошло и этот миг.
Его забыть я не могу!
Так пробежали месяцы, года,
Но боль в душе осталась навсегда,
Моя любовь к нему так и не ушла…
И с любовью этой я теперь одна!
Я знаю, он через боль свою прошел,
Он не захотел свою семью бросать.
Перетерпел, предав свою любовь,
И не решил себя моей семье отдать…
Я продолжаю дальше жить.
Со мною вместе дочери мои,
И мы порвали эту нить,
В которой больше нет его любви!
Нет радости в любви,
И в детях я имею радость,
Они со мной, они мои.
В душе осталась только жалость!
Я до сих пор страдаю и люблю.
И я его забыть так не могу!
Остались позади его цветы …,
И мгновения наши и мечты!
Свидетельство о публикации №112052708356
Сергей Мельников 62 28.05.2012 21:01 Заявить о нарушении
Тамара Касаткина 28.05.2012 22:46 Заявить о нарушении