Прогулка с внучкой

Солнце жарит как на юге. Зелень плещет на ветру,
 с внучкой маленькой моею  мы гуляем поутру.
Так  доверчиво ладошка птичкой маленькой  в руке,
 мы шагаем по дорожкам,
 мы шагаем налегке!
И обеим интересно посмотреть во все глаза 
как гуляет голубь важно ,  а в траве блестит роса!
Как  дорожкой по дорожке  растянулись муравьи
и на синем - синем небе  самолетовы  следы!!!
Как оранжево смеется солнце , греясь на листве,
 а котенок за бумажкой кувыркается в траве.
На скамейке посидели ,  посмеялись меж собой,
 и хотя коленки целы, нам уже пора домой!!!
И уж маме впечатлений нарасказываем  щас;
Кто -  давным - давно не видел,
 а кто - видел в первый раз!!!!
                8 05 2012 г. 


Иллюстация "Розовый ветер лета" акварель автор И. Курманалина


Рецензии