Забившись в тучи бледной куклой

Забившись в тучи бледной куклой,
Продрогла старая луна;
И свет ее, больной и тусклый,
Не достает до дна пруда.
А шепот веток леденелых
Звенит в ночи хрустальным эхом,
И этот мир, простой и белый,
Застыл, укрывшись белым мехом...
Мне не пройти по старым тропам,
Сквозь скользкий лед воды не видно...
Я трачу чувства, рифмы, стопы.
Ты не услышишь их. Обидно...


Рецензии
последнее время у тебя все сплошной лед, белый цвет, хрусталь, луна... японец бы испугался )))

Юлия Майдурова   29.05.2012 07:39     Заявить о нарушении