Не забывайте руки матерей...

Не забывайте руки матерей,
Они так часто вас детьми качали .
Когда нибудь уже своих детей,
Укроете руками от печали.

И не стыдитесь их морщин сейчас,
Ведь не стареет сердце...помнят руки,
Как свет давно за окнами погас,
Уснул весь город и затихли звуки...

Они качали,ночи напролет,
И сказки вам ,в пол голоса читали,
Про чудеса...ковер-что самолет...
О чудесах мы все тогда мечтали...

Не забывайте этих рук теперь,
Пока возможно им цветы дарите...
Ведь очень жаль,но это мир-потерь...
Родителей всем сердцем берегите!


Рецензии