Бабочка. -Улитка

Куколка-
Превращается в бабочку...

Мудрость бабочки-

Порхать над цветком...

Но она-

Летит на огонь...


Улитка.

Некто-

Злой и насмешливый

Взмахнул скальпелем...

И вот...

Отдельно улитка,

И отдельно-

Раковина...


Рецензии