Я ненавижу месяц май...
Он мне несет одни несчастья:
Скрывает все дороги в рай,
Кладёт тревоги у запястья,
Пускает в кровь тоску и боль,
Бросает радости по ветру...
То даст учить чужую роль
(А после - сам зовёт к ответу),
То, полный радужных надежд,
Свои объятья открывает,
И в яркой зелени одежд
Цветки сирени распускает.
Как гладь морская - кораблю,
Он мне мечтой пурпурной снился...
Я ненавижу и люблю
За то, что в Мае ты родился.
21 мая 2012
Свидетельство о публикации №112052708278
Ирина Давыдова 4 18.10.2014 14:16 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 18.10.2014 14:44 Заявить о нарушении