Прости

Вероятность его "прости",
Невозможность её "прощаю"...
Как растопленный снег в горсти -
Так доверие мы теряем.

Слишком сложно найти слова,
Что потеряны без возврата.
Верить в то, что любовь жива,
Ей - больнее, ему - не надо.

В лабиринтах душевных струн
Лишь его затерялось имя.
Нет на небе других лун -
Не сравнится она с другими.

В идеально прямом пути
Всех ошибок не замечая,
Ты её за любовь прости.
Ей так нужно твоё : "Прощаю".


Рецензии