Чаша любви

      
               

Мне бы, чашу любви,
Да, лихого коня.
Загляну в «край земли»,
Обойду все моря.

Как, найду я тебя,
Свадьбой  всех удивлю.
Видно, это судьба,
Жить с тобою в раю.

Душу рвал саксофон,
Вытирая слезу.
Я в тебя был влюблён,
Потому, и грущу.

А, фонтан твоих чар
Ждёт признанья в любви.
Станут песни гитар,
Украшеньем души.

Вот , теперь, ты поймёшь,
Что, нужна мне лишь ты.
Просто, мне не втерпёж,
Выпить чашу любви.


Рецензии