***

Провал окна заполнен чернотой.
В него упал весь мир промокший.
Фонарь луны над выцветшей травой
нырнул вновь в облака продрогше.
А за окном порой жужжат
огни двух фар, асфальт разбрызгав.
Отняв, умножив, рассчитав,
нашла исход прожженной жизни:
друзей теряла невпопад,
как дерево теряет листья,
и открывалась всем подряд
Лишь тьмой в окне.
За что меня простите.


Рецензии