Некролог трем Мошкам

Три мошки утопились в банке с тушью -
Все же вредно писать на улице.
Хотя.. Сами умные - сами не слушали,
Как их отгоняла. Пусть теперь мучаются.
А не жестока ли я, не жестока ли?
...Я расставила им западню.
А теперь жалуясь, будто мучаясь совестью...
О, снова муза! Я поймаю эту строку!
Я поймаю ее обязательно -
Ее видно сам бог не сберег,
И петляя пером старательно,
Трем мошкам я напишу некролог.


Рецензии