Про Волшебников с юмором...

и не обязательно стихи, главное улыбка))))

Волшебники вырастают не из отличников,
Не из пай девочек и мальчиков приличненьких,
Это скорее такие хулиганчики,
Которые в школе не зубрили задачники.

И никогда не были героями,
Ну, там принцессами, или ковбоями,
Скорее им доставались, роли второстепенные,
Какой-нибудь служанки и садовника сменного.

Еще бы я не сказала, что они постоянно были добрыми,
Во всем послушные и очень скромные,
Скорее всего, они были скрытными
Ранимыми и любопытными...

Так что же из всего этого получается,
Волшебниками становятся, а не рождаются,
Да формула на их предоставление,
Может быть, только лишь, в гармонии с поведением)))))))))))

27.05.2012г.


Рецензии