Семь воинов
Безмолвно провожают день.
Ложится ночь на мир распятый,
Смирив ветра игрой теней.
Богиня сна их душам в небе,
Укажет путь к равнине грёз,
Где два крыла раскинет лебедь
В молитве горней среди звезд.
Скользят они по пояс в небе,
Манит Божественный огонь.
Вкусив от древа откровений,
Их души обрели покой.
19.04.2012
На фото Братская могила русских воинов в Полтаве
Свидетельство о публикации №112052708212