Торнякалнские берёзы

Луна. И торнякалнские берёзы.
И лунный луч, что светит неспроста.
В морозном воздухе истаявшие грёзы,
и терпкий дух рябинного куста.

Как тоненькое счастие ломая
пирожное, что грезит на стекле.
Чуть перца чёрного и прожитого мая...
Бумажный лист. - Он брошен на столе.

                13октября 2009года


Рецензии