Красавцу-Киеву посвящается!

   


        Красив,как Бог ты.милый КИЕВ,
        Все в зелени или в цвету
        И люди добрые такие,
        В метро иль просто на мосту...

Твои Крещатик и музеи,
Дворцы раскошные твои,
Все статуи твои,как феи.
Стоят на страже.как ГАИ.

        Все купола твои златые,
        Соборы,Лавра,старина,
        И звоны нежные такие,
        Все.одним словом-РОДИНА!

Твой дух родной и очень близок,
Ты,как отец.как старший брат,
И полноводный Днепр не высох.
Стоишь-старинный ГОРОД-ГРАД!

        Тебя объять хочу с любовью.
        Горжусь твоею стариной,
        Склоняюсь низко к изголовью,
        Будь сто веков еще такой...

Живи и здравствуй,мой красавец!
На диво-гордость всех людей.
Неси народам Мир и радость
И верных множество друзей!
      
   


Рецензии