Рецензия на Замыкание круга Рената Свиридова

 http://www.stihi.ru/2012/04/09/297
Ну и что что меня послали,
На кулички где черти живут,
Точное направление показали
И убедили что меня там ждут.
Я ведь от одиночества страдал,
Да от болтовни глупой, пустой,
Потому я колесо то взял,
Которое говорило там: я свой.
Но там был омут,тьма сплошная,
По матушке все друг другу кунаки,
Да дыра в наш мир идёт сквозная,
По которой едут только дураки.
Лучше я был бы совсем один,
Под солнцем кости свои грел,
Был бы своей жизни господин,
Нет я избрал совсем другой удел.
И не рад я жизни стал своей,
В таких условиях жить невозможно,
Боже избавь нас совсем от чертей,
Но говорю об этом осторожно.
Чтобы черти не услышали меня
И не оставили в царстве своём,
Так бывает очень часто друзья,
Если супротив совести мы идём


Рецензии