Я очень счастлива, когда влюбляюсь

Любовь бывает разная:
То нежная, то страстная,
Ответная и одинокая,
Большая и короткая.
********************

Я очень счастлива, когда влюбляюсь…
По прошлым увлечениям не каюсь!
И светлых чувств  я не боюсь,
Я вся свечусь  - я к ним стремлюсь!

Так  хочется любви, до дрожи!
Любимых губ, что нет дороже,
Удара  тока от касания по коже
Любимым на вечернем  ложе…


Рецензии