Возлюбленному

Тебе одной могу сказать родная,
Что нежно в сердце трепетном таю
Тебе одной ни звука не скрывая
Тебе я исповедь, о музыка, пою..

Я в звуке и в движенье каждом,
Встречаю образ сердцу дорогой,
Но я свиданий более не жажду
Я примирилась с вечною тоской.

И всё же в нежном твоём пенье,
Не ангельские песни слышу я.
Не совершенное творенье...
Прошу, о музыка , прости меня!

Но в каждом доминантовом аккорде,
В кадансе каждом вижу я его,
И даже во втором секундаккорде
Я вижу образ... бутерброда моего.

И, кажется уже готова
Забыть что ночь, что мне нельзя его...
Но холодильник закрываю снова,
И снова всё мне пусто и темно

Но верю я, рассвет настанет,
И с ним я повстречаюсь вновь...
Сомнения и боль растают
И снова в сердце запоёт любовь!

9.04.12


Рецензии
Мария! Я случайно забрела на Вашу страницу и озадачена мыслью, что Вы – моя внучатая племянница из Харькова. Почти убедило меня в этом Ваше стихотворение. Если я не ошибаюсь, заходите в гости, раз мы соседи на одном сервере. Людмила Радул

Людмила Радул   10.02.2013 19:58     Заявить о нарушении