Ни о чём...
(Палата№6)
...........
А как без самолюбия!.. Но мы без фанатизма!
Причина слабоумия болезнь не организма!
То гены всё проклятые!.. Да принципы бредовые!...
И ищут приключения головушки бедовые....
А нам всегда без разницы, нам каждый день как пятница
Мы тащим свои задницы поутру в магазин...
Всё потому что клан у нас!.. И он зовётся-"Пьяницы",
А пьяницам по пятницам всегда маршрут один!
Нет!.. Если по серьёзному, то нам пора с масонами
По значимости в обществе создать единый блок!
Тогда все те политики, с ментами и шпионами,
Пойдут рядами стройными, введя народы в шок!
Так размышляли с зятем мы,(как раз то было в пятницу)
Мы думаем не правильно структура создана!
По логике мышления, раз мы с ним тоже пьяницы,
Должна на опохмелку нам давать паёк страна!
А то смотри, нуждаются (к тому ж не очень бедные)
В пайках и льготах кажется от верха до низов!
Опять же - полицейские за их привычки вредные
Шмонать карманы в камерах по принципу воров.
Закат валился за гору... У нас в мозгах разжиженных
Опять, как в телевизоре, видения пошли...
За всю Рассею-матушку, неправедно обиженных,
За нас, за алкоголиков, и за помин души...
Но, организм измученный системным возлиянием,
На самом интересном вдруг сломался... и упал...
В лежачем состонии по воле не стояния
Чем это всё закончилось... Я так и не узнал!
Свидетельство о публикации №112052708114