И влюбилась!

Вот верблюд, а вон Пегас, этот в профиль, тот в анфас.
Небеса и облака. Миротворчества рука
приложилась.
В речи много слов святых, но забыли мы о них.
Только Бог оставил след , чтобы образ был воспет.
Удивилась.
Знать продумано давно каждой жизни полотно.
Вековые там страницы, души и тела - светлицы.
Прослезилась.
Есть ЛЮБОВЬ. Всечеловечна. Бескорыстна. Безупречна.
Это дух и наша суть, без неё нельзя вздохнуть.
И влюбилась.


Благодарю за вдохновение Владимира Константинова6
" Весенней благодати волшебство".


 Дарафея   27.05.2012


Рецензии
Чудесно, Таня!

Светлой радости и добра Вам!

С искренним уважением, Александр

Александр Себежанин   28.05.2012 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр! Удачи вам!

Дарафея   28.05.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.