Душа моя больше Иисуса Христа

Душа моя больше Иисуса Христа и Аллаха.
Душа моя больше всех великих Богов.
Душа моя бесконечность пространства.
Душа моя миллиарды Богов.
Но без тебя она как былинка.
Без тебя моей Божьей Звезды она так мала.
Без твоей любви она как песчинка.
Без тебя моя Богиня Юлдуз она как ребенок слаба.
Он во мне Иисус Христос всех обличий.
Он во мне Великий Аллах.
Он во мне Бог синий Кришна.
Он во мне Рай и Дуззах.
Без тебя во мне огни ада бушуют.
Без тебя мое средце кровая ночь.
Только с тобою я счастлив навеки.
Не уходи от меня Амана Великая дочь.


Рецензии