Когда умираешь...
Первым пунктом,как всегда-уложить себя,мягкотелую в кровать,
Перестать выполнять жизненноважные функции,
Что-то чувствовать,думать,более того-мечтать.
Когда умираешь,веки прикрывают свои ставни и затворы,
Голос немеет и где-то внутри ты уже не можешь выть,
Чёрный порошёк,осыпаясь,рисует на лице узоры,
Которые солёная вода не сумеет смыть.
Становишься мумией,ледяной и застывшей.
Вокруг все причитают,ревут,вешают тебе на шею крест,
Родные,близкие,и даже никчёмный бывший
Твердят,что всегда ты была THE BEST...
Вспоминают твои достижения и удачи:
"Вот какая умничка она была"
Но ты умираешь.Никак иначе.
И четверти века не прожила.
И вот ты уже ко всему готова:
В раю наслаждаться,в аду сгорать.
Когда умираешь,так важно снова
Наутро новенькой оживать.
(25 мая-27 мая 2012)
Свидетельство о публикации №112052708088
Намного хуже жить - с покорностью судьбе,
С позором, что не смыть, и с прозвищем: "Бездарность".
Да, проще умереть - поплачут о тебе!
Лиза Свинцова 05.11.2013 16:52 Заявить о нарушении
Леся Завгороднева 07.11.2013 21:42 Заявить о нарушении