Мир. которым дышу...

Мир. которым дышу
Стал вдруг чёрен и бел.
Иногда я пишу,
Только всё о Тебе.

И не то, чтобы стресс,
Просто. жизнь без прикрас.
Иногда я нетрезв,
Но всего лишь на час.

Прилипает к плащу
Холод коркою льда.
Так привычно грущу,
Чаще, чем иногда.

Вроде, как на плаву,
После шторма любви.
Иногда я живу,
И всё реже, увы...


Рецензии