Природа

Родина цветет и пахнет
Ярко солнце играет над ней
А помнишь гуляли с тобою мы в парке
И слушали молча как пел соловей

Сады и фонтаны, луга и берёзы
Блестела листва отражаясь в воде
Сверкнули на небе играючи грозы
И вид поменялся на старой земли

Мы были с тобой ошарашены видом
Редчайшим, красивым маняющим в сон
Как всплески воды уходя с водопадом
Несли из блаженства нас в унисон

Такой красоты не увидишь ты сразу
Ты будешь в азарте, не чуяв себя
Смотреть улыбаться и чувствовать в сердце
Как жизненный путь проходит тебя

И видишь ты это с душою ранимой
Спокойно и молча глазами глядишь
На жизнь назвавшей себя не любимой
Поможем мы ей покой обрести


Рецензии
Родина цветет и пахнет
Ярко солнце играет над ней
А помнишь гуляли с тобою мы в парке
И слушали молча как пел соловей.

Очень светлое и красивое стихотворение, Лео, ты прям как Есенин...Молодец, талант!

Альба Де Капри   05.06.2012 23:14     Заявить о нарушении