Мне страх любви порой бывал неодалим

Мне страх любви порой бывал неодолим,
Я убегала в даль ища песочный рай,
Мне вдалеке мерещился Иерусалим,
То мой великий незабвенный край...

И коль желаешь ты со мною рядом быть,
Быть Богом, другом или же любимым,
Попробуй же посметь меня ты укротить,
Ты навсегда попробуй стать счастливым...

Не бойся, хоть рискуешь стать иным,
Не забывайся, хоть получишь счастье,
Не бойся показаться всем смешным,
Имеешь шанс преодолеть моё ненастье...

Но только помни, ты не я и я не ты,
Моя свобода мне всегда важней,
Какими б не были твои мечты,
Я навсегда останусь верной ей...


Рецензии